O Picolé de Nutella é a nova sobremesa queridinha entre os internautas! E são várias as versões da receita que estão pipocando pela web… Com creme de leite, sem creme de leite, com muita nutella, com menor quantidade do doce. Foi pensando no tamanho da gostosura que é esse prato, e na facilidade de fazê-lo em casa, resolvi traze-lo por aqui a interpretação da receita assinada pelo site Receitas de Minuto. Anote:
1- Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de creme de leite, 6 colheres (sopa) de nutella (creme de avelã).
2- Com um liquidificador ou mixer bata todos os ingredientes até a mistura ficar homogênea.
3- Despeje tudo em forminhas de picolé ou em copinhos de plástico (aqueles menorzinhos, sabe?), finque o palito e deixe no freezer por tempo suficiente para congelar!
Viu só que fácil? E para facilitar ainda mais tem vídeo tutorial:
E aí, deu água na boca? Bjs.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Dê sua opinião ou deixe uma frase