Salada de quinoa com espinafre, morangos e mirtilos
Ingredientes
- Azeite de oliva 1/2 xícara
- 1/4 de xícara de vinagre balsâmico
- 3 a 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 1/2 colheres de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de mostarda em pó
- 1 colher de chá de cebola em pó
- sal ou alho em pó alho
- sal e pimenta
- um pacote (10 oz) de espinafre fresco (cerca de 10 xícaras de folhas rasgadas)
- Morangos frescos fatiados 2 xícaras (limpos e descascados)
- 1 xícara de blueberries
- Fatias de laranja 1 xícara de tangerina
- 1 xícara de pêssego em fatias
- 1/4 xícara cebolinha fatiada
- Quinoa 1 xícara cozida
Vestir:
Salada:
Instruções
- Em uma tigela média, misture os ingredientes do molho e misture bem.Adicione sal e pimenta a gosto. Você pode servir o molho imediatamente ou você pode cobri-lo e leve à geladeira por uma hora.
- Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes da salada. Pouco antes de servir, adicione o molho para a salada e misture.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Dê sua opinião ou deixe uma frase