A seleção de Camarões já não está mais na Copa. Mas as receitas de lá podem estar na sua mesa.
Rendimento: 5 porções
Ingredientes
400 g de flocos de milho
1 lata (200 g) de Milho Bonduelle
150 g de coco ralado
250 g de fumet de peixe
2 colheres (chá) de sal
1 unidade de pimento-malagueta
Molho
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
500 ml de caldo de peixe
1 cebola
50 g de salsão
salsinha
manjericão a gosto
coentro a gosto
cebolinha verde a gosto
sálvia a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto
200 ml de vinho branco
Preparo
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misturados como se fosse uma farofa. Coloque aos poucos até formar uma farofa mais úmida. Ponha no cuscuzeiro e leve ao fogo para cozinhar durante 10 minutos.
Molho
Numa panela aquecida, adicione o azeite e refogue a cebola e o salsão. Acrescente o vinho e as ervas. Logo em seguida, adicione o caldo de peixe. Deixe reduzir e tire do fogo. Bata tudo no liquidificador e sirva junto com o cuscuz. Sirva quente.
Bom apetite !
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